Cтекловолоконные памятники

Памятник из стекловолокна представляет собой монолитное изделие, полое внутри. Благодаря этому монтаж и транспортировка памятника требует минимальных усилий. Благодаря композитным материалам и защитному покрытию стекловолоконные памятники не подвергаются воздействию ультрафиолета и не выгорают на протяжении многих лет. Для изготовления памятников используются высокоточные формы. Возможно изготовление как стандартных стекловолоконных памятников, так и под заказ.
Помимо памятников компания Эталон также изготавливает надгорбные плиты из стекловолокна.

Создание памятников – это настоящее искусство, а не просто ремесло и благодаря новым технологиям и материалам мы поможем воплотить Вам в реальность ваши архитектурные замыслы: от простого надгробного камня до сложной композиции из стел и грандиозных памятников.

Для изготовление памятников и плит из стекловолокна требуется не только умения работать с данным материалами, а и знания определенных канонов. Надгробные памятники не допускают вольностей, художественных экспериментов. Форма, рисунок — все должно соответствовать данному ремеслу и одновременно пам’ятник из стекловолокна должен выражать светлые воспоминания, нежность и грусть близких людей.

Создание каждого из памятников требует индивидуального похода не только по форме но и по нанесенному рисунку, надписи, фотографии. Технология производства памятников из стекловолокна позволяет разместить цветное или чернобелое изображение высокого качества в любом месте памятника или надгробия. Ведь надгробие должно быть таким же уникальным, как и человек, которому его установили.

В отличии от традиционных гранитных памятников, стекловолоконные памятники сочетают в себе такие качества как легкость и прочность. Также благодаря свойствам стекловолокна памятники и надгробия прекрасно противостоят температурным перепадам и устойчивы к любым погодным условиям. Также благодаря меньшему весу уменьшается проседание грунта под данными памятниками, что облегчает уход за стекловолоконным памятником в будущем.

                               Цена :
                               Памятник стела — 500 евро

                               Цена :
                               Памятник плита — 165 евро