Уличная лавочка

ООО ПКФ «Эталон» предлагает широкий ассортимент скамеек, среди которых Вы легко выберете именно ту, которая подойдет Вам больше всего.

Уличная скамья — неотъемлемая и обязательная составляющая всех парков, скверов и дворов многоэтажных домов, которая делает наш отдых на свежем воздухе приятным и комфортным.Особенностью нашей продукции является то, что лавочку можно изготовить любой — любого цвета и самое главное — на ней можно разместить картину с изображением, которое Вам нравится (мерцающие огни вечернего города, природные ландшафты, сказочные герои, фото и т.п.). Эффектно и привлекательно на спинке лавочки будет выглядеть Ваша реклама. Такую рекламу нельзя повредить или сорвать, она будет служить долго и приносить пользу.
Наши скамейки изготовлены из прочных материалов: стекловолокна — химическое соединение, состоящее из ненасыщенных полиэфирных смол и текстильного стекла.Для внешнего покрытия применяется гелькоут — специальный материал, изготовленный на основе синтетических смол, преимущественно эпоксидных и ненасыщенных полиэфирных, который используется для покрытия яхт, лодок, ванн, бассейнов. Покрытие устойчиво к агрессивной среде, химического и термо воздействия, обеспечивает его высокую износостойкость и долговечность. Благодаря такому покрытию лавочка легко моется, не требует дополнительной покраски, срок годности его почти не ограничен.
Чтобы приобрести у нас уличные скамейки, достаточно просто определиться с моделью, которая Вам подойдет. И можем Вас заверить, что абсолютно все изделия выполнены из долговечных материалов высокого качества, которым не страшны мороз и жара, дождь и ветер

Скамейка парковая со спинкой, с печатью без задней крышки
Седенья — 510*2015 мм
Спинка — 705*2015 мм
Цена — 172 евро

Скамейка парковая со спинкой, без печати без задней крышки
Седенья — 510*2015 мм
Спинка — 705*2015 мм
Цена — 126 евро

Скамейка парковая без спинки
Седенья — 510*2015 мм
Цена — 55 евро

 

Стол с лавочкой

Цены:

Лавочка 1,3*0,3 — 38 евро
Стол 0,98*,058 — 61 евро
Столешница 1,36*1,06 — 94 евро
Ножки металлические к столешнице — 15 евро
Ножки кованые к столешнице — 41 евро

Песочница детская

Цена песочницы — 365 евро
Цена грибка для песочницы — 345 евро

Беседка в зборе

Цена — 1073 евро

 

В том же числе:
Лавочки 7 шт — 203 евро
Стол восьмигранный 1 шт — 145 евро
Крышка для гриба 1 шт — 290 евро
Боковые конструкции 1 шт — 435 евро