Достижения и преимущества ООО ПКФ «Эталон» в производстве изделий из стекловолокна!

Достижения и преимущества ООО ПКФ «Эталон» в производстве изделий из стекловолокна!  Компания «Эталон» предлагает пользователям большой выбор продукции из стеклопластика, которая изготавливается по новейшим европейским и мировым технологиям. Мы имеем 15-летний опыт работы в этом направлении. В производстве используем только сертифицированные композитные материалы. В процессе изготовления  задействован персонал, имеющий опыт работы в иностранных фирмах. Основой…

Не дайте погоде испортить Ваше наслеждение от купания в бассейне  

При закрытом бассейне сезон купания длится с ранней весны до поздней осени. Павильйон для бассейна позволяет не только уменьшить расходы на нагревание воды и предотвращает потерю тепла, но и  защищает бассейн от загрязнений, соответственно упрощает его обслуживание. Кроме того, накрытие для бассейна исключает несчастные случаи, защищает детей и животных от падения в воду, а зимой…

Наш новый дом или жизнь с комфортом

Хочу рассказать о доме, который изменил жизнь нашей семьи. Для чего он нам понадобился? Наша семья решила провести летний отдых на природе и приобрела дачный участок. Но, промониторившы стоимость строительства дома, даже небольшого, я начала сомневаться в целесообразности всего задуманного — средств на реализацию проекта у нас не было. Что делать в достаточно сложной для…

Ультрафиолетовое обеззараживание воды

Для того, чтобы привести Ваш бассейн в в порядок и при этом не сделать его полем сражения химических элементов, стоит позаботиться об его очистке. Мудро организовав этот процесс, Вы обеспечите здоровье себе, своим родным и близким. Обеззараживание (дезинфекция) воды – это уничтожение биологически активных загрязнителей а продуктов жизнедеятельности (микроорганизмы, водоросли, бактерии, вирусы, потожировые выделения). Для…

Неотложная помощь от «Бориса»!!!

  Уважаемые мужчины и женщины! Все – кому за 50!   Все мы олимпийские спортсмены. Соревнуемся практически во всех жизненных ситуациях:  завоевываем внимание женщин, конкурируем с соседями в строительстве дома – у кого по-больше, покупаем дорогое авто: «У меня круче!!!» И что мы получаем в результате: рабскую зависимость от энергопоставщиков (большие расходы на электроэнергию и…