• Home
  • Блог
  • Лучшие уличные зонтики 2019 года — Отзывы

Лучшие уличные зонтики 2019 года — Отзывы

Хороший уличный зонт не только защищает людей от палящего солнца, пока они наслаждаются своей террасой, внутренним двором, а также придает ощущение стиля в этом районе. Если тщательно продумать их стиль и цвет, они могут связать две отдельные открытые зоны в одну отдельную и сплоченную зону отдыха, которую можно использовать для развлечения или для личного пользования.

Конечно, покупая один из зонтов, потребитель также захочет убедиться, что он купит тот, который будет служить много лет. Чтобы помочь нашим читателям ускорить процесс поиска зонта, соответствующего их потребностям, мы решили пойти дальше и рассмотреть десять лучших зонтиков для наружного применения, которые в настоящее время доступны для покупки.

10. Зонт Abba Patio 9-футовый зонт с рукояткой

Этот хорошо сделанный уличный зонт — идеальное сочетание долговечности, цены и стиля. Он имеет диаметр 9 футов и имеет навес, изготовленный из высококачественного полиэстера. Эта полиэфирная ткань устойчива к дождю и способна обеспечить до 1000 часов защиты от ультрафиолета. Этот купол также устойчив к выцветанию, поэтому он будет хорошо выглядеть в течение некоторого времени. Эта модель поставляется с кривошипным подъемником, который легко открывать и закрывать, а также имеет наклон, позволяющий изменять угол наклона. И поскольку у него есть вентилируемая верхняя часть, потребители не должны беспокоиться о том, что она может перевернуться или сдуться.

9. Rubeder 9-футовый открытый зонт

Этот 9-футовый зонт сделан из прочного полиэстера и доступен в консервативном бежевом цвете. Ткань навеса может блокировать до 98% солнечного ультрафиолетового излучения и полностью устойчива к выцветанию. Он также устойчив к дождю и разработан так, чтобы быть достаточно долговечным, чтобы обеспечить потребителю многолетний срок службы. Этот зонт поставляется с 7,5-дюймовым железным шестом и 8 квадратными ребрами с порошковым покрытием, которые обеспечивают навесу небольшую опору. Эти зонтики не только хороши для использования в жилых дворах, садах или патио, но также могут использоваться для придания тени столикам в ресторанных патио.

8. Sunnyglade 7,5-футовый настольный зонт

Несмотря на то, что этот зонт для настольного рынка не самый большой открытый зонт или обладает большинством функций, он является одним из наиболее экономичных доступных в настоящее время. Этот зонт имеет диаметр 7,5 футов, что более чем достаточно, чтобы обеспечить тень для стола из 3-4 стульев. Он также поставляется с легким алюминиевым шестом, который откручивается для удобного хранения, и механизмом наклона кнопки, так что зонт может обеспечить тень под разными углами. Другие функции этого зонта включают в себя верхний вентиляционный клапан, рукоятку и устойчивый к выцветанию купол разных цветов: от черно-белого до синего или коричневого.

7. ABC Canopy Солнечный зонт

Хотя основная привлекательность большинства зонтов на открытом воздухе заключается в их способности защищать сидящих под ним от солнца, этот зонтик можно использовать и в ночное время. Это связано с тем, что на нижней стороне его навеса расположены 32 светодиодных светильника, работающих на солнечной энергии, которые будут излучать до 12 часов за один раз. Эти солнечные фонари имеют аккумуляторную батарею и простой в использовании выключатель. Этот зонт также имеет алюминиевую раму с порошковым покрытием с 8 ребрами для устойчивости, съемный столб и рукоятку. Это все, что нужно человеку для вечеринки днем ​​или ночью.

6. Purple Leaf 10-футовый двойной верх зонтик

Этот открытый зонт имеет размеры и долговечность, чтобы затенить практически любое наружное пространство. У этого есть 10-футовый квадратный двойной навес, который не только защищен от дождя, но также и устойчив к выцветанию и ультрафиолетовому излучению. Он имеет 8 сверхпрочных ребер, которые обеспечивают зонту необходимую поддержку, и имеет кривошипную систему, которая позволяет пользователю выбирать из 6 различных высот и нескольких различных углов. Он имеет вращение на 360 градусов, чтобы обеспечить максимальное количество оттенка, и он доступен в различных цветах. Все эти вещи вместе делают этот зонтик одним из лучших на данный момент для продажи.

5. Лучший выбор 10-футовый зонт с рукояткой

Этот качественный зонт не только имеет больший размер, чем многие сопоставимые уличные зонты, но и, кажется, имеет более широкий диапазон цветов. Этот 10-футовый зонт имеет ребра с 6-ю стальными рамками для дополнительной поддержки и поставляется в захватывающих цветах, таких как желтый, синий, бордовый, серый, зеленый, оранжевый, коричневый и светло-зеленый. Он изготовлен из устойчивой к ультрафиолетовому излучению и водостойкой полиэфирной ткани и размещен на коррозионностойкой стальной раме для дополнительной прочности. Другие функции этого зонта включают вентиляционное отверстие, предотвращающее переворачивание зонта, рукоятку для легкого открывания и систему наклона, обеспечивающую лучшую защиту от солнца.

4. Hasle Outfitters 9-футовый открытый зонт

Этот качественный зонт имеет диаметр 9 футов и доступен в захватывающих цветах, включая оранжевый, бежевый, темно-зеленый или темно-синий. Навес этого зонта сделан из стойкого к выцветанию полиэстера, который является водонепроницаемым и хорошо защищает тех, кто находится под ним, от солнечных лучей. Он отбрасывает около 48 дюймов круглой тени, что более чем достаточно для стола с 6 стульями вокруг него. Он также имеет стальную раму и поставляется со стальным шестом с порошковым покрытием диаметром 1,5 дюйма. Это отличный зонт для использования в жилых дворах или для использования в ресторанных двориках, садах или других открытых площадках.

3. Blissun 9-футовый рыночный полосатый зонт

С 9-футовым диаметром, изготовленным из полиэстера, этот зонтик с балдахином готов практически для любого активного отдыха. Он достаточно большой, чтобы обеспечить тень от 4 до 6 человек, и эта палатка не только водонепроницаема, но и на 98% устойчива к ультрафиолетовому излучению. Навес имеет специальное вентиляционное отверстие, которое обеспечивает надлежащий поток воздуха и предотвращает его переворачивание. Дополнительные функции этого зонта включают алюминиевый столб с порошковым покрытием и алюминиевые опорные ребра для дополнительной устойчивости, рукоятку, которая облегчает открывание и закрывание, и функцию плитки, которую можно использовать одним нажатием кнопки.

2. Uhinoos 9-футовый зонтик патио

Этот зонт от солнца доступен в цвете слоновой кости, вина или зеленого цвета, поэтому он идеально дополнит любой декор на открытом воздухе. Он сделан из полиэфирной ткани, которая защищает не только тех, кто находится под дождем, но и ультрафиолетовое излучение, исходящее от солнца. Он разработан с 8 алюминиевыми ребрами, которые придают ему дополнительную поддержку, и имеет вентиляционное отверстие, которое предотвращает его отвод. Этот зонт также установлен на 8,16-дюймовом алюминиевом шесте с порошковым покрытием и может быть помещен в держатель зонта подходящего размера. Он также имеет функцию легкого наклона, которая помогает пользователю держаться подальше от солнца, где бы оно ни находилось.

1. Sunnyglade 9-футовый открытый настольный зонт

Этот открытый зонт, предназначенный для размещения в настольной подставке подходящего размера, может защитить любого человека, обедающего в своем дворе, от солнечных лучей. Он имеет алюминиевый столб с порошковым покрытием, устойчивый к атмосферным воздействиям и навес из 100% полиэстера. Его навес поддерживается 8 ребрами, которые обеспечивают сильную поддержку против ветра. Еще одна вещь, которая делает этот зонт чрезвычайно устойчивым, состоит в том, что он содержит вентиляционное отверстие, которое отводит часть энергии от порывистых ветров и не позволяет им снимать зонт. А так как он доступен во множестве разных цветов, есть тот, который подходит практически для любой области на открытом воздухе.